Отбой

Анастасия Шуганова
Охрана порядка,
Холод и зной.
Ждём ,,Спасибо за службу,,
В дорогу домой!!!!
Дорога домой, в день
Только мой. Приятное чувство-
Дорога домой.
- Домой!!!!Командир не кричит, мы едем домой.
Ночь, ты так темна, не подвели. Храни Господь бойцов, на их пути.
Зайду, в родной дом, обниму родных.
Я здесь!!! Я приехал!!! Я остался в живых.