Сколько стоят фибры наших душ?

Максим Розенштейн
Сколько
               Стоят
Сколько
               Стоят
Фибры
Наших
Душ?

Течет,
          Дорогая моя
Течет,
          Дорогая моя
По белому
Лицу
Твоя тушь.

Я к тебе
               Ты к «своим»
Я к тебе
               Ты к «своим»
Как хочешь
Ты их
Называй

Мне в боль
                Тебе в Рим
Мне в боль
                Тебе в Рим
Мой ад
Пойми же
Твой рай

Мои чувства—твоя истома
                Но тебе неизвестны страдания мои
Мои чувства—твоя истома
                Но тебе неизвестны страдания мои

Мне знаки
Твои
Непонятны

Окрасы нимфы,
                Лишь губы твои
Окрасы нимфы,
                Лишь очи твои
Ах,
Чувства любви...
Беспощадны!