Конструктор

Людмила Резанова
Ощущенье человека,
Чьей любви погашен свет:
Ты - божественное "Лего",
Но одной детальки нет...
Вроде голова на месте,
Две ноги и две руки,
Только жить неинтересно -
Сердце мается с тоски,
Как червяк в утробе фрукта,
Что пропитан весь гнильцой,
Ты - божественный конструктор
Без детали лишь одной -
Коррозийной,непослушной,
Но страшнее пустота -
Самой важной,самой нужной,
Без которой жизнь не та...