Я так стремительно летела в бездну

Призрачная Тень2
Я долго так искала идеал.
Так часто падала,сбивалась я с пути.
Я много думала,пока ты наперёд всё знал.
Наверно, тебя лучше не найти.

Я так стремительно летела в бездну.
В круговорот ненужных тех людей.
Была уверена-однажды вмиг исчезну.
И растворюсь среди безликих всех теней.

Как долго я тебя ждала,ты б только знал.
Как плакала ночами задыхаясь.
Да ,хоть ты моё сердце чувством сильным не украл.
Одно я знаю точно-что с тобою рядом не сломаюсь.

Я так хотела искренне тебя любить.
Наверное,таким как я, всё это не дано.
Ведь как же много,просто Рядом быть.
Пока я рядом-не предам! Ты понимай одно.

Сегодня ночью вновь считаю звёзды.
И снова ,ближе лишь к утру я лягу спать.
А,знаешь ,вновь довериться невероятно сложно.
Но ведь рискнув однажды,можно навсегда счастливым стать...