Басня

Владимир Алесковский
Кисец
Увидел в зеркале
Кисца
И чуть не поперхнулся
Какого я вижу молодца
Как он умен
Как он красив
На загляденье
А в зеркала смотреть
Я не хочу
Там нету человека
Там просто
Пустое отражение