Английская песенка

Валерий Малышев 2
Бим-бим, бом-бом,
Бим-бим, бом-бом,
В грязи, под проливным дождем,
В грязи, под проливным дождем
Ползет моя кибитка.

Вот невезенья полоса,
Грохочет гром, идёт гроза,
Грохочет гром, идёт гроза,
Дыра в ее накидке.

Налей, налей,
Вина, мой друг, налей,
И сразу станет,черт возьми,
Мне станет веселей.

Бим-бим, бом-бом,
Бим-бим, бом-бом,
Пусть плачет осень за окном,
Пусть плачет осень за окном,
Но здесь одни таланты.

И нет уныния пока,
Играем вместе в два смычка,
Судьба, понятно, нелегка,
Бродячих музыкантов.

Налей, налей,
Вина,мой друг, налей,
И сразу станет, черт возьми,
Мне станет веселей.