Коронуй меня в своём сердце

Призрачная Тень2
Коронуй меня в своём сердце.
Не дай мне замёрзнуть холодной зимой.
Ведь одной мне никак не согреться.
Расцветать могу рядом я, только с тобой.

Не пускай меня,крепче держи мою руку.
Я лишь с виду ,как сталь. Сильна,неумолима.
Для себя выбираю твою я поруку.
Но скажу откровенно-я устала быть сильной.

Коронуй меня в своём сердце.
Загорится пусть небо... миллиардами звёзд.
Беспощадно глумится время...
Всё прошло, всё забыто,было всё не всерьёз.

Темной ночью,опять не со мною.
Ну ,а спутник тебе,одинокий-луна.
Ты считала всё это игрою.
И в конце той игры -вновь осталась одна.