Он на один рассвет

Призрачная Тень2
Постарайся его забыть.
Это было лишь наваждение
Постарайся его забыть
Просто вычеркнуть из головы.
Да. Бывает в жизни разное, наплевать на чужое мнение.
Жизнь короткая,делай то,от чего будешь счастлива ты.

Но, постарайся его забыть.
Отпусти из мыслей и сердца.
Так бывает,девчонка,пойми. В этом взрослом мире,жестоком.
У тебя может быть человек,с кем ты в зиму можешь согреться.
Но при этом. Бывают моменты,что на жизнь остаются уроком.

Или просто, воспоминания.
Мимолётные и дурацкие.
Про такие моменты ,наверное, нам не нужно никому говорить.
Но гуляй,пока молодой. Твори глупости разные.
Только знай одно,и запомни-тебе потом с этим жить!

<А пока-ты забудь его,милая.
Он давно выкинул твоё имя,из своей головы,пуская ,по лёгким дым сигарет.
Ты ведь мудрая девушка. Сильная.
Ты прекрасно всё понимала. Этот парень не тот ,кто нужен.
Он на один рассвет.>