Что же люди, с нами будет

Шурик Ткачёв
Не надо нам мечтать, что будет.
Сберечь бы то, что в мире есть.
Такие есть на свете люди,
Забыв про совесть и про честь.

Одни свободно могут в "рыло",
При всех ударить старика.
И без совести постыло,
Продать на органы мальца.

На площади средь бела света,
Задрать девчоночке подол,
Со злой усмешкою при этом,
Плюя на всех и на закон.

Закон таким давно не писан,
Ведь деньги враз решают все.
Мир стал жесток и ненавистен,
Что ожидает нас ЕЩЁ?

...........................

Народа слуги - депутаты
Я вас прошу лишь об одном.
Может вы измените когда - то
К таким людяшкам свой закон.