Рецензия на Ищу невесту! А. Басейн

Валентина Глазунова
До чего ж, душевно пишешь!
Пожалела, что стара...
Ты легко и ровно дышишь!
Мне на пенсию пора!

Но послушав песню эту,
Встрепенулася... душа!
Сердце вторило куплету,
Больно песня хороша...


Иллюстрация из интернета.