Разговор со внуками

Губина Ольга Владимировна
Внуки - это нашей жизни продолжение.
Внуки - это гордость, умиление.
Внуки -  счастье,радость, вдохновение.
Внуки - это жизни поступь и движение.
Ну а мы что в жизни не сумели,
Или , может, просто не успели
Внукам поручить хотим мы:
Все окончить наши начинания
В исполнеье привести наши мечтания.
Как на это вы посмотрите внучата?
Или ваша жизнь чем - то иным богата?
Без сомненья - вы уже другое поколение.
Ваши мысли техногенны и крылаты,
Ваши мысли смелыми идеями богаты.
Нам уже за вами не угнаться,
Нам бы только с вами не расстаться.
Несмотря на все движения науки,
Вы для нас любимейшие внуки.
Мы хотим теплом своим согреть вас,
Уберечь от непогоды и ненастья,
Оградить от бед, волнений и напастей.
Видеть вас хотим счастливыми
Самыми достойными и судьбой хранимыми.