Ожерелье зелёных магнолий

Галкин Вадим Дмитриевич
Ожерелье зелёных магнолий,
Звон шумливых, беспечных дней,
Пенный шелест жемчужного моря,
Серебристая птичья трель,
Синий бархат безбрежного неба,
Томный взгляд бирюзовых звёзд...
С красотою, где был я и не был,
В бесконечность уходит мост
На бесчисленные километры,
В мир, где время - искусный маг.
В мир, где только бродяга ветер
На просторах чеканит шаг...




фото автора