Карточный дом

Валерий Васильцов 2
   Рассыпался карточный домик,
   От ветра слепого касания...
   А сердце всё просит в истоме
   Прощения иль наказания...


   Судьбы невозвратное бремя!
   Прости, что я строил поспешно.....
   Храни нас - бессмертное время
   В любви и надежде безгрешной.


       17 сентября 2019 г.