эта осень

Александр Нагорный 3
эта осень досталась в наследство
мне с холодным дождем проливным
эта осень,как осень из детства
под сгоревшей листвы сизый дым

эта осень запуталась вовсе
спрятав солнце с утра в облака
эта осень печальная осень
эта осень осталась в стихах

эта осень досталась в наследство
тихим шорохом желтой листвы
эта осень из давнего детства
где совсем еще  юная ты

где целы еще дом с голубятней
и живой и здоровый сосед
где стоишь ты в сиреневом платье
эта осень и твой силуэт

эта осень досталась в наследство,
в свою память ее запишу
эта осень из давнего детства
мне не смоет  дождями мечту

А.Нагорный 18 сентября 2019г