Неопалимая Купина

Татиания
 Неопалимая Купина. 17.09.19г

 Ты живи, живи, Матушка, в сердцах наших!
 Ты цвети, цвети, расцветай, Матушка, в делах  наших!
 Ты пой матушка, не плачь, в песнях радость на нас проливай, песнь  души  нам открывай!
 Нашу радость прими, радость от твоего рождения, и на небеса восхождения!
Радость от нашего  нарождения, и в жизни нашей твоего появления.
 В сердце носим твои слова, память колыбели твоей свежа, а песнь что пела, нам в тайне храним от себя.
 Помоги её нам раскрыть, и снова силу свою приобрести, снова в любви и мире всем народам жить.
 Благодарности нет конца, благодарности песнь добрых слов полна, и проливаются эти слова из века в век, и всей жизни года.