Осеннее видение

Виталий Алтухов
О. А.

Под зонтом из пестрых листьев
В моросящий дождь
Ты идёшь одна средь многих
Днём осенним
 
Ожидает где-то счастье
Между мокрых строк
И берёт из души
Осенний вальс саксофон
 
Как удивителен сон
И романтичен бостон,
Который нам подарит вскоре
Саксофон!
 
16 сентября 2019 г.