Жизнь жестока, а смерть беспощадна...

Мурад Ахмедов
***
Жизнь жестока, а смерть беспощадна,
Путь даруется не навсегда
И не встретишь дороги обратно
В унесённые бездной года.

Жизнь нам кажется вечной вначале,
Будто ей и не будет конца,
Но идя от печали к печали,
Мы всё ближе к задумке Творца.

Испытанием путь нам даётся,
Каждый шаг – как экзамен порой,
Но кто верует – тот не сдаётся
И идёт по тропе за звездой.

Мы идём и не ведаем где
Канет наша звезда в темноте...