Люби меня, любимая, люби...

Мурад Ахмедов
***
Люби меня, любимая, люби,
В охапку снов своих меня сгреби,
Чтоб я смешался с ветром и волной,
Что вместе нас несут вперёд с тобой.

Храни, меня любимая, храни,
С тобой в разлуке – ядом горьким дни,
Я был всё время парусом тебе,
А ветром ты была в моей судьбе.

Веди меня, любимая, веди,
Собой мне душу вечно береди,
Чтоб каждый миг, что мы с тобой живём
Наполнил светом мир для нас кругом.

Чтоб наша явь, рождённая мечтой,
Была твоей хранима красотой
И нас с тобой направила туда,
Где грёзы воплотятся в города.