Осыпаются листья с деревьев

Анжелика Вавилова
Осыпаются листья с деревьев
Веет лёгкой прохладой в саду
Выстилают усталую землю
 блики солнца, ныряя в росу

Пруд замшелый  густой водой,вязкой
Изумрудным заблещет глазком
Я хочу, чтоб ты был со мной рядом
Я не стану жалеть ни о чём