А ты меня какую выбираешь?

Призрачная Тень2
Увы,для всех я слишком разная.
Во мне живут два человека.
Одна-хорошая,прекрасная.
Другая-стерва. Хуже нету.

Я слишком разная. Для всех.
И говорю сейчас всерьёз.
Могу дарить улыбки,смех.
Иль довести в момент до слёз.

Во мне живут два человека.
Мне это даже , знаешь,нравится.
Я для кого-то стану небом.
Кому-то же- не щёлкну пальцем.

Я слишком разная для всех.
И что получишь ты-твое решение.
Слёзы,радость,горе,счастье иль успех.
В этом мире всё решает отношение.

Я слишком разная. Для всех.
Два человека сердцем управляют.
Одна-злодейка,стерва, а другая- лучше всех.
А ты меня какую выбираешь?.