Ищи меня в других, Пуская яд по венам

Призрачная Тень2
Ищи меня в других,
Пуская яд по венам.
Ищи меня в других,уже мне всё равно.
Ищи меня в других,и утопай в изменах.
И не спасёт тебя ни чудо,ни вино.

А ты меня ищи,и пусть всё бесполезно.
И забывайся снова, с двумя,или с тремя.
Любовь твоя давно,мне стала неуместной.
Ищи меня в других ,и потеряй себя...

Огонь давно погас, разбита вся посуда.
В пустой квартире снова ,не слышен будет смех.
Ищи меня в других,но не случится чудо.
Ушла. Давно. И знаю. Так лучше мне... Для всех!