Флейта

Андрей Патокин
Играет флейта никому
За городской неразберихой,
И сам не знаю почему,
Я подпеваю флейте тихо

Откуда взяться флейте сей?
Как важно с этим разобраться!
Себя узнать куда трудней,
Собою стать, собой остаться.

Всему, всему причина есть
Мотив Создателя прекрасный.
Я есть и слышу, что я здесь
Я часть всего и это счастье!