Голосочек мой любимый...

Владислав Молочников
Голосочек мой любимый...

Почему - то нету связи!
Монотонные гудки…
Первый шаг из грязи в князи,
Оборвали проводки.

Голосочек мой любимый,
Переливчатый, грудной,
Притягательный, учтивый,
Лечащий сомнений боль.

Лепестковый, родниковый,
Из амурных завитков,
Перламутрово – лиловый,
Выражающий любовь!

Его можно трогать, гладить,
Обнимать и целовать,
Зарисовывать в тетради,
Словно статую ваять.

Интонация, как сказка,
Упоительно – светла.
В ней завязка и развязка,
Распростёртые крыла.

Нету связи, оборвали!
Только страсть сильней гудков.
Перламутровые дали
В нас живут, уже без слов…