Аперитив

Ирит Саффо
 
привычных слов продуманная муть
застенчивых поступков отрешенность
мне не хватает прошлого... чуть чуть
манит и жжёт заманчивая склонность

десятки писем/ песен гулкий скарб
напрасные как снег весной  советы
раба любви а ты... то пан то раб
и голый сад что без плодов и веток

забуду всё что мне забыть дано
а прочее сложу и... брошу в море
горчит забытой истины вино
аперитив к последней нашей ссоре

17//09//19