Как понимаем, что вот половинка

Косяковский Максим
Как понимаем, что вот половинка,
Не происходит это в момент,
Нам не покажут её на картинке,
Кто встретил рано-низкий процент.

И вроде встретить: то это несложно,
Увидел рядом и взял подмигнул,
Влюбиться так и быть может возможно,
Запал же скоро взял упорхнул.

И смысл жизни должен сводиться:
Найти ту самую раз, навсегда,
Чтоб больше за жизнь не расходиться,
И все что дальше вместе перевидать.

И половинку ещё надо заметить,
И мимо глаз её не пропускать,
Её можно сразу и не приметить,
Но восвояси не смей упускать.

А то получится так, что лет в сорок,
Проснёшься как то в квартире один,
Жены нет, детей, тех кто должен быть дорог,
И жаль что много таких вот картин.