Забытые мечты

Михаил Юрьевич Лесохин
Медленно срываю листья с дерева высокого,
Гляжу на небольшие облака,
Мечтал я каждый день увидеть море неглубокое,
И забыть всё старое тогда.
Но не могу оставить прошлое
И будущее бросить не могу,
Выбрать путь, который будет сложным,
Хотя не знаю, но для начала до него дойду.
На траве густой и влажной,
Смотрю я вдаль и вижу тень большую,
Не спеша приближается ко мне,
И очень хочется иметь такую,
Приятную улыбку, не смотря на этот мир в огне.