Чьё строение?

Серёга Мельников
Учись,– есть объявление,–
На машиностроение.
Как недоразумение
Вопрос под настроение:
Где Петино строение?
Наташино строение?…
Вопрос конечно важен, но
Всё же строенье – Машино.