Простой вопрос

Наталия Бакулина
Он на вопрос всю жизнь искал ответ...
А тот вот, кто за ним пришел вослед,
Решил сперва, что даже глуп вопрос,
Настолько он ему казался прост,-

Да это же вот так!.. Что,- разве нет?..
Теперь вот он начнет искать ответ...