Слёзы-драгоценная роса..

Нэтта
Слёзы-драгоценная роса..
Реже выступающие,тем дороже.
Перед сдержанностью смолкнут голоса,
Оставляя шанс пролиться позже.
В одиночестве с осенней тишиной,
В меланхолии,почти необъяснимой..
Роскошь слёз,наедине с луной,
С тайной истины соизмерима.
То,что никогда не осушить,
Не должно казаться невесомым..
Слёзы лёгкими не могут быть,
Если боль подкрадывалась комом.