Где мы? Палата N6

Ольга Швыкина
СлЕпы, глухИ и нЕмы...
И бестолковы, кстати...
Ну, и в итоге где мы?
Явно в шестой палате!

Нам объясняет небо,
Нам подтверждают звёзды:
В мире довольно хлеба,
В жизни довольно просто.

Думать не надо много:
Средь череды событий
Верьте в судьбу и бога,
Ближних своих любите,

Пейте любовь как воду,
Жизнь - как нектар небесный,
Чтобы нести сквозь годы
Только, что  интересно.

Не осуждайте злобу,
Не обижайте слабых...
Выйти отсюда чтобы,
Надо идти хотя бы.