Мелодия листопада вскружила

Инна Лит
Мелодия листопада вскружила,
Сказку волшебную шепчет осень
И тихо ночь вуалью опустилась,
Зажглись на небе синем звёзды,

Сияет вечность, свет течёт неутомимо,
Мгновенья краткие цвести осталось розам,
Их хрупкость, красота – неповторимы,
Дыхание любви и чувственность, и грёзы…

Меняются во времени ветра, стихии,
Дожди холодные придут, снега, морозы,
Но, свет любви лучится беспрерывно
И нежность в сердце, как дыханье розы…

2019