оптическая математика - 5429

Август Май
оптическая математика
05:21
Публикация номер 5429

из нанофизики практические приложения
ведут к открытиям дальнейшим,
оказывается, арифметические правила сложения
есть приблизительное понимание сильнейшего
нелинейно геометрического изоморфизма,
где три плюс параллелепипед -
не восемь, скажем, а стрельба на рынке,
и вычисленье, например, терроризма,
есть функция неопределенного интеграла генерала,
от переменного перемирия к точной лелепипе -
которую необходимо вычислять от цен на крынки,
и съедобную сырую обувь,которую сеть собрала,
вообще, это отрасль новая не имеет отношения к оптическому -
просто - новейшая  математика теперь исчисляется по птичьему,
она курлычет, и поэтому чрезвычайно бесполезна,
так что и профессоры, и юные учёные учить не обязательно железно -
можно что угодно друг другу втюхивать, и это
будет правильное, поэтому оптическую математику будут преподавать поэты.

          17 сентября 2019 года примерно 05:37

***