1

Утемуратов Антон
Осень, жёлтая подруга,
Светит лысыми лесами.
Вспоминаем мы друг друга,
Словно постарели сами.
Наблюдаешь жизни реку,
Понимаешь, что живёшь.
А над всем, как дюжий рекрут,
Моросит холодный дождь.
- Теребоньк! - упали капли.
Всё понятно! Ну и что!
Нам и осенью внезапно
Отчего-то хорошо!