Здравствуйте. Царь. Очень Приятно. Царь

Анатолий Андреевич Морей
Сел искушать плоды своей власти,
Золотыми приборами всласть,
На столе горы трупов по масти,
Так велик я,что ниже не пасть.

Нож блестит даже пачканый серой,
Я на ужин отведаю стейк,
Мясо детское будет вкуснее,
Если добрый он был человек.

Я так мил со своею прислугой,
Все грехи их беру в свою пасть.
Как же мил я, что просто безумно...
Так велик... Что аж ниже не пасть...

И при царстве моем будет всем хорошо,
Ведь людей не останется вовсе.
Я ангел,что был октябрём порожден,
А вы все моё мясо на кости.