Если у тебя украли лето. Песня

Лилия Балякина
Если у тебя украли лето,
Ты об этом
               много не грусти.
Лето согревает
                Солнце где-то,
Ты забудь
                и прошлое прости....

Прошлое расстает,
                словно небо,
Прошлое забудется
                опять.
Прошлое то быль,
                а то ли небыль....
И не надо долго
                горевать.....

Если у тебя
             украли море,-
Это поправимая беда.
Ты поедишь
              через год на море,-
И забудь обиды
              навсегда....

Будут в отражении
               купаться
Два больших
              у Ангела крыла.
Можешь в этом
              и не сомневаться,
Будущих событий
               даль светла...

Если у тебя украли
             песню,-
Ты об этом
             тоже не грусти.
Новых будет
              сотня интересней,
И ворующих
              за всё прости.

Будет много новых
                и хороших
Ангелов, поющих о любви,
Что даруют творчество
                и помощь,-
Ты их только
                в
  сердце призови!!!

               

                17.09.2019.