Парфюм осенний с запахом дождя

Андрей Гапоян
    У осени есть свой особый шарм,
   им взгляды обжигает ранним утром.
 В медовом цвете листьев красоты напалм,
  он сердце наполняет тёплым чувством...
     Парфюм осенний с запахом дождя,
   в нём нотки грусти убегающего лета.
    В рассвете парк в оттенках янтаря,
   в лучах прекрасен солнечного света...