Несносная я

Ариадна55
Мой знак ВЕСЫ  и я вхожу
в список самых несносных старух
Старухой я бы себя не звала
но несносной точно всегда была
я несносная девочка м  несносная  женщина
и несносной старухой быть могу

Самая злобная я
не скрываю
потому что живу без иллюзий
и многое знаю
о том о чем не знает никто
из даунистких людишек  вокруг

а великие знания- великие печали...

вот так то мой далекий не  друг))