Никогда

Крюкова Екатерина Николаевна
Мы состоим из дней, бульварных новостей,
Из прожитых побед и груза прошлых лет.
Мы открывали мир, открытый сотни раз,
И верили, что все песни поют про нас.

Мы состоим из снов, надуманных примет
И поисков любви на много-много лет.
Но главное – чтоб дал нам кто-то в облаках
Не видеть никогда вновь грусть в родных глазах.

Никогда не видеть города,
В которых навсегда на донышке печали.
Никогда не говорить слова:
«Я не всегда права, наверное, бываю».
И пусть нелегкие пути нам довелось пройти,
Пусть будет кто-то рядом.

Мы состоим из лиц всех тех, кто возле нас.
И где-то в глубине они спасут не раз.
Мы строим на века, хоть часто видим тлен,
И вновь не по годам сбегаем от проблем.

Мы ищем в жизни смысл, меняем города
И под большой звездой сбегаем не туда.
Но не страшны шаги, попытки и года,
Нам только бы разлук не видеть никогда.

Никогда не видеть города,
В которых навсегда на донышке печали.
Никогда не говорить слова:
«Я не всегда права, наверное, бываю».
И пусть нелегкие пути нам довелось пройти,
Пусть будет кто-то рядом.