Полуношничать пора бросать

Наталия Бакулина
Полуношничать пора бросать,-
Да привычек-то не поменяешь...
Помечтать немного, написать...
Днем-то никогда не успеваешь...

Как-то все оно мешает, днем,
Требует, чтоб только лишь о нем!..
Чуть отвлекся,- и уже беда...
Для себя-то что-нибудь,- когда?..