Колония

Григорий Марченко
  Лес кругом,красиво очень,
  Сосны,ели-благодать,
  Только пейзажи эти,
  Нас не радуют никак.
По периметру заборы,
Вышки,и собачий лай,
Не летят сюда и птицы,
Просто здесь колония.
 Нас сюда не приглашали,
 Нас этапом привезли,
 А за,что нас осудили,
 Не со всем мы поняли.
   Не скажу не виноваты,
   Я не буду лгать,
   Но за,что срока большие,
   Как-то тяжело понять.
Что менты употребляли,
Тоже трудно разобрать,
Когда приговоры прочитаешь,
Сюда посаженных ребят.
   "Мы думали,предполагали,
   Возможно,он хотел продать",
   Так часто следаки не знали,
   На сколько кто был виноват.
А здесь суды-стараться рады,
Не важно,кто перед судьёй,
Дать срок,и срок не малый,
А остальное ни по чём.
   А то,что судьбы поломали,
   Так им на это наплевать,
   Кого своей тупой системой,
   Вы можете перевоспитать.
         ГРИНЯ.