Снова сырость ночей и прохлада

Оксана Сироткина1
Снова сырость ночей и прохлада,
Колеи и ухабы дорог.
И так хочется быть с тобой рядом...
Мои мысли читай между строк.

Многоточия -есть продолжение .
В нашу осень дорога лежит,
Там где в лужах небес отражение,
Там, где в сердце чего-то щемит

Тихой болью, как будто заноза...
И такая осенняя грусть.
Дождь роняет небесные слёзы,
День грядущий холоден и пуст...

Желтых листьев закружится ворох,
Унесённые ветром.... вдали
Как кораблики судьбы в просторах
Необъятно- огромной земли...

Но опять разрываю пространство
Тихим голосом каждую ночь,
И летит до тебя с постоянством
Моя нежность ...до сердца точь в точь