Милк шейк

Gerasimov
Взором несвежим щурясь в экран небесный,
Где тучные бродят стада, и молочные реки
Текут и впадают в бескрайнюю белую бездну,
Где звездные хаджи идут в свои звездные мекки.

В бурях эмоций утонут любовь и надежда.
Веру разбило о рифы - одни лишь обломки.
Выбор меж тем, как сейчас, или как было прежде.
Третье дано. Но про это расскажут потомки.

Хватит с лихвой.Но лихва - как шальная девчонка.
Вот она есть, а потом вдруг внезапно исчезла...
Вроде стелили мне степь, оказалась соломкой.
Я без претензий, но только где степь - неизвестно.

Черти давно поселились у нас в мониторах.
Что там Диканька! Васильич, мы все здесь, как души!
Вроде живые, красивые..что мухоморы.
Млекопитаясь на кухнях бетонных избушек.

Гамлет? Омлет нам! И лучшие сочные стейки!
Чтоб и цена и комфорт, и еще интересно!
После мы чадам прочтем, как молочные реки
Текут и впадают в бескрайнюю белую бездну.