Маленькая надежда

Дорис Исидора Дубенскова
***
Если есть, хоть маленькая надежда,
Сохрани ее, как проснувшийся луч,
Пусть сияет ореолом безбрежным
И играет меж дремлющих туч...
*
Пусть уляжется сзади на плечи,
Пусть щекочет за ухом слегка,
Шлейфом звёзд путь твой отмечен,
Прошептав синей  ночью:
- Пока...
*
Пока рядом, пока засыпаешь...
Шепчет негой пенный прибой.
Пока любишь, пока выбираешь,
Вера в лучшее будет с тобой.
***
С большим чувством,
Дорис.