Самоуверенный

Михаил Юрьевич Лесохин
Сколько дней прошло с того момента,
Позабыл я всё тогда увы,
Но одно запомнил точно -
Это яркое падение света с высоты.
Прощу прощения у тех,
Кому я в прошлом навредил,
Ведь на этом скажется успех,
Который Бог мне подарил.
Хотя, возможно, он не существует,
И все является брехнёй,
Но откуда вам то, смертным, знать?
Что находится за этой жизнью несправедливой, возможно даже очередной?
Ответ на эти все вопросы
Никто не сможет угадать,
И если он уверен в нём,
И якобы он прав,
Не доверяй ему потом,
Даже если будет утверждать,
Ведь после первой качки в самолёте,
Поверь, он будет Бога умолять.