Опять? Нет, снова

Наталья Филиппенко
В окно стучит,прося тепла,
                берёза голая
Её листву слизала осень языком
И в дверь мою  скребётся кошкой
                Меланхолия
Остатки красок на душе смахнув хвостом


Я, завернувшись в тёплый плед,
                капитулирую
Мне даже нравится лелеять эту Грусть
И пальцем по стеклу дождю
                аккомпанирую
Ведь знаю его песни наизусть


И что с того,что вновь в гостях
                Бессонница
Лекарства от неё я больше не ищу
Давно считаюсь я её поклонницей
Ведь по ночам я вместе с ней стихи
                Пишу...






17.09.2019