Украли веру у народа,

Юрий Тузков
Украли веру у народа,
Своей пустою болтовней,
Как будь то, вернулась свобода.
От коммунистов домой.

А дом наш, это Россия,
Любимая Родина, мать,
Народ, как будь, на коленях просил,
Власть, в стране, поменять.

Горбачев и Ельцин,
Коля и Буша друзья,
Продали, идею народа,
Стали в России князья.

Страну развалили, дали свободу,
Чубайс, помог той беде,
Ваучеры - бумагу, всучили народу,
А все богатства, себе.

И вот она, перестройка,
Как будь то, дали свободу,
Не стало, лучше не сколько,
Жить, простому народу.

Платные стали больницы,
За лекарства пол пенсии отдашь,
И куда народу стремиться,            
Кругом обман, саботаж.

А тот, кто у кормушки,
Живет совсем не плохо,
С народом, играют в болтушки,
И держат его, за лоха.

В стране, дела хороши,
И денег в стране уже тьма,
Народу, лишь только гроши,
А деньги, идут все в кормушку,
Как раньше шли в закрома.