Кизляр - Колпино

Сергей Ралло
 
Какие необъятные просторы
раскрылись взору в дымке голубой.
Стою на берегу реки Ижоры,
а вижу бурный Терек пред собой.

Любовь к родной земле необратима.
Среди озёр, среди степных полей
два города - два славных побратима,
как две реки сошлись в душе моей.

На терском берегу весенним светом
меня манит мой город до сих пор.
Там для меня земли роднее нету,
как нет роднее здесь лесных озёр.

За встречами нахлынут расставанья.
Теперь ещё увидимся когда.
Пусть нас разъединяют расстоянья,
но пусть объединяют города.

Дорог немало мной по свету пройдено,
но даже в самых уголках глухих
я чувствую душой: Кизляр и Колпино -
две маленькие родины мои.

Кизляр - Колпино.