Желания не сбудутся обычно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Желания не сбудутся
обычно
за один миг
как ты того хотел
но карусель событий
так кружится
что все таки
желанное приносит
в неистовом вращеньи
колеса
и ты тогда его
смеясь
хватай руками
как птицу
залетевшую в окно
а если выпустишь
она уж не вернется
и будет в жизни
что-нибудь иное
знакомое
и очень молодое
как стук копыт
по мостовой безмолвной
красивого
и верного коня.