Морская прогулка

Марина Павловна Малашенко
«Ах, белый теплоход» – слова из песни.

В Рыбачье заглянул – прошу на холст!

Что гор и моря может быть чудесней?

Сюжет моей картины – мил и прост.

 

Прогулочный кораблик увидали –

И захотелось прокатиться нам.

На трап его поспешно мы взбежали

И до Алушты – морем, по волнам.

 

«Ах, белый теплоход» – в душе звучало.

Меня так нежно ты поцеловал…

«На теплоходе музыка играла».

Я влюблена. Начало всех начал.