Человек - явленье интересное...

Эльвира Константиновна Сазонова
Человек - явленье интересное.
Молодое, но и с древних пор.
Нити в нём земного и небесного
Создают затейливый узор.

Суть свою познать едва ли в силах мы,
Так сложней природы мы любой.
Чудеса! Над нашими могилами
Торжествует наших душ любовь.

2003